Sábado, 21 de Dezembro de 2024
Publicidade

Salmão Grelhado com Molho de Ervas Frescas

veja essa receita irresistível

09/08/2023 às 17h44
Por: Alencar
Compartilhe:
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Para o molho de ervas:

  • 1 xícara de folhas de salsa, coentro e manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de salmão com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15-20 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho de ervas: no liquidificador, bata as folhas de salsa, coentro, manjericão, alho, azeite e sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
  4. Grelhe os filés de salmão por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até que fiquem cozidos e dourados por fora.
  5. Sirva o salmão grelhado com uma generosa colher do molho de ervas por cima.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários